Food for Thought: Perspectives on transforming food systems

À propos de l'événement

Le jeudi 28 octobre, à 12h00, l'Institut de recherche sur la science, la société et les politiques publiques a accueilli le Prof. Chibuike Udenigwe, Professeur titulaire, École des sciences de la nutrition, Faculté des sciences de la santé, uOttawa, pour discuter de la durabilité des systèmes alimentaires mondiaux.

Plusieurs aspects des systèmes alimentaires mondiaux doivent être plus durables. Les innovations en science et technologie alimentaires sont bien placées pour relever certains de ces défis. Mais quels sont les obstacles et comment pouvons-nous avancer?

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Mot d'ouverture

Monica Gattinger

Prof. Monica Gattinger, Directrice, ISSP et Professeure titulaire à l’École d’études politiques, uOttawa

Animatrice

Kelly Bronson

Prof. Kelly Bronson, membre principale et Chaire de recherche du Canada sur la science et la société à l'ISSP, bien que Professeure adjointe à l'École des Études sociologiques et anthropologiques, Faculté des sciences sociales, uOttawa

Conférencier


Prof. Chibuike Udenigwe, Professeur titulaire, École des sciences de la nutrition, Faculté des sciences de la santé, uOttawa

Mot de clôture

Marisa Beck

Marisa Beck, PhD., Directrice de recherche, ISSP, uOttawa
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